刀塔传奇炸弹人技能实测视频

刀塔传奇炸弹人技能实测视频

时间:2015-02-05 14:48:13  来源:  作者:

刀塔传奇炸弹人怎么样 刀塔传奇炸弹人视频
刀塔传奇炸弹人技能 刀塔传奇炸弹人属性
刀塔传奇炸弹人值得培养吗 刀塔传奇炸弹人搭配阵容

刀塔传奇炸弹人是2月签到英雄,拥有神秘的爆破技能,擅长埋雷布阱,激光打击,让人防不胜防,下面就来看看炸弹人的技能实测视频,看看这些可爱的小精灵鬼是如何炸你没商量的。

刀塔传奇炸弹人技能视频

刀塔传奇炸弹人技能分析

1、地精时刻

刀塔传奇炸弹人技能地精时刻

呼叫并持续引导飞行小伙伴们游走于战场对敌人进行激光打击,再次释放该技能会控制飞行小伙伴给予敌人致命一击。

刀塔传奇炸弹人技能地精时刻效果

这个技能不仅会对满场敌人造成伤害,施放大招还会对敌人造成致命一击。

2、埋布地雷

刀塔传奇炸弹人技能埋布地雷

呼叫炸弹人的小伙伴奔走于战场,并沿途放置地雷。地雷会在附近有敌人或一定时间后自动爆炸并造成魔法伤害。

刀塔传奇炸弹人技能埋布地雷效果

地雷位置分布在敌人的左右两侧,会在附近有敌人或一定时间后自动爆炸。炸弹人每个小伙伴可以在地图上连续放置5个地雷形成一排,最多可能存在15个地雷,满场地雷,任你跳大、分身都不怕!

3、投掷陷阱

刀塔传奇炸弹人技能投掷陷阱

扔出一个神奇的箱子,箱子落地时自动打开并在地上埋布造成魔法伤害的地雷或者造成晕眩的陷阱。陷阱的触发范围比地雷更大。

刀塔传奇炸弹人技能投掷陷阱效果

陷阱分为两种,一种是带闪电标志的,会眩晕敌人,一种是带火焰标志的,能对敌人造成魔法伤害。

4、自爆

刀塔传奇炸弹人技能自爆

牺牲小我而成全大我,炸弹人奋力冲向敌人,誓要与自己同归于尽。对一定范围内的敌人造成巨大的魔法伤害。该技能在炸弹人血量低于20%时自动触发。

刀塔传奇炸弹人技能自爆效果

炸弹人的四个技能都为输出型,有超高的爆发,清理分身和幻象的能力非常不错,再加上自爆大杀招,让切入英雄十分忌惮。

或许,凭借自爆技能炸弹人会改变目前公会战格局。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}