《英雄联盟》Mata说:想赢韩国队缺个Uzi

在13日结束的MSI季中赛半决赛后的采访上,记者们采访到了刚打完比赛的RNG和SKT队员们。其中,Mata在采访中提到了心目中能够对阵SKT的阵容。

Mata:我们下路很弱 想赢韩国队缺个Uzi

让我们来看一下赛后接受采访的mata是怎么说的:

Q:SKT的下路组合你们是怎么针对的,评价一下。

Mata:首先SKT的下路是非常肉的,所以我们希望拿应对的英雄,但是没有好的效果,还有没有人能了解我们的下路,我们的下路不是很强。

Q:SKT拿的组合例如索拉卡扇子妈这种体系的英雄,有什么看法,请评价一下。

Mata:这个是一个不好说的阵容,这要看整个战队是否会失误。

Q:选择日女这个英雄针对SKT的索拉卡,那为什么不直接ban掉索拉卡这个英雄呢?

Mata:SKT也知道我们下路比较弱,所以他们选择索拉卡可能是因为越到后期打的越好一些。

Q:Mata你的牛头非常厉害,这次为什么主动选择ban掉。

Mata:因为我们是在蓝色方,首抢牛头不是很合适,我也知道我的牛头玩的很好并且我也很喜欢牛头这个英雄,但是综合考虑的情况下还是把牛头ban掉比较好。

Q:本次MSI上RNG也是取得了很好的成绩,你作为外援,你在哪些方面对RNG战队或者整个中国战队起到很大的帮助作用。

Mata:首先我确实对我的战队RNG是有一定帮助的,但是我不清楚我对整个LPL联赛有什么帮助,不过我们战队在LPL上获得了第一名,或许这有一些帮助吧。

Q:Mata如果让你在LPL整个选手里挑选四名队员成为你的队友,你会挑选哪四名队员?

Mata:我会选择上单looper,打野麻辣香锅,中单小虎,ADC小狗UZI。

Q:为什么只换掉自己战队的ADC呢?

Mata:因为下路真的是弱,真的不想说的太直接。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛