《红色警戒3:起义》单位介绍:未来坦克X-2

设计用途:高级对地车辆

制造方:未来科技公司

原产国:荷兰

量产方:盟军装甲车辆厂

关键指标:

>中子扰动炮(×2)

>蔓延光束炮(×2)

>X-1超多核处理器

>数据提取设备

>命令性语音包

战地录影:

 

[略微强了点,《红色警戒3:起义》单位介绍:未来坦克X 整体差不多]

历史资料:

同盟国有太多英勇的男男女女们在战争中为祖国、家庭和亲友献出了自己的生命,虽然盟军战胜了苏联和旭日帝国,但所付出的鲜血和财富代价实在是太过高昂了。《红色警戒3:起义》单位介绍:未来坦克X 现在盟军和世界上的所有国家必须要让此成为过去,同时铭记那些做出重大牺牲的人们。作为盟军大多数最顶尖武器的幕后企业,来自荷兰的未来科技公司理所当然参与其中。毕竟,未来科技把工作的重心放在了完成高级电脑控制坦克上,据信该坦克将对未来战争带来革命性的变化,可以用于阻止暴乱和减少人员死亡。被称为“未来坦克”的原型机计划于明年公开展示,但早期报道就像他们承诺的一样详细。

 

请看未来坦克,无人执法机器的未来。它必然会是下一代盟军力量中最强大最聪明的一员。(早期概念)

[未来科技公司是不是OCP公司的欧洲分部吧…… ]

未来坦克基于未来科技的一项专利技术,由一种撞击燃料电池的设备供能,与大多数动力机车和发电站相类似。但与盟军其他军用车辆不同的是,未来坦克吸取了苏联和帝国最好车辆设计上的一些优点。显然,对于未来坦克X-1的原型机来说,未来科技公司打算把自家的独门绝学同苏联装甲的坚固与凶猛,以及旭日帝国特有的高级人工智能相结合。最终造就了这一顶级工程学奇迹,一种全功能无人驾驶全地形车辆。虽然听起来难以置信,但越来越多的目击者的见证和未来坦克的实际表现,加深了这种车辆真的能够自主运行和“思考”的印象。它甚至可以用超过14种不同语言进行会话,不过据说未来坦克的脾气很糟糕。

 

关于伦理道德和人工智能而衍生出的大量话题早已经被说到烂了,而未来科技早已预料到了会招来这方面的关注。由于未来坦克能够脱离人类干涉做出决定,同时拥有一些史上最强大的反装甲武器,人们对此首先想到的就是未来坦克能否按照国际规章实施预防和安全措施。关于这些问题,首先,盟军最高指挥部和未来科技公司拥有直接访问码,可以永久关闭单台或所有的未来坦克,以此作为紧要关头时必需的激进手段。更重要的是,未来坦克的程序明确指示它们必须时刻遵守命令,限制它们只有在遭受明显威胁时才可以使用致命武器,同时防止未来坦克未经允许就擅自穿越国境线。这些指示由欧盟国际和平奖管委会,未来科技董事会和盟军最高指挥部理事会联合研制,在第三方国际组织的监督下进行伦理软件开发。无论如何,未来科技公司要求这一最新车辆在对战斗局面进行判断时的出错率要小于人类。未来坦克的敌我指示器基本上可以消除友军误伤意外的发生,而且天生免疫战场上的压力与疲劳。

 

当你说“跳”时,未来坦克会说:“很遗憾我不能跳。”这可能是它的唯一缺点。

未来坦克X-1原型机听起来似乎过于美好了,而事实上,这种车辆仍处于研发阶段。当前,未来科技正在努力完成车辆部署AI操作指南的剩余部分、它的运动与寻路核心、以及进行全面生产的流程(原型机贵到根本没法投产)。但这些问题与正在进行的版本所展现的惊人造诣相比实在是微不足道。

未来科技公司在以往对盟军战事有着无比巨大的影响,拯救了无数的生命。而根据未来坦克项目的表现来判断,未来仍将如此。

作战摘要:

战场侦察已经揭示了至少以下数点关于未来坦克X-1的情报:

中子扰动炮——未来坦克两个“胳膊”上体形巨大的主武器被称为中子扰动炮。它使用的技术源于质子撞击炮,发射高浓缩的能量球,受压后释放,对爆炸范围内所有东西造成电磁与机械伤害。而友军单位则通过加密频率避免误伤。

蔓延光束——未来坦克在撞击燃料电池的充电下产生大量热与能量,储存在特殊的容器内用以供给中子扰动炮。通过聚焦阵列排空这些容器,未来坦克可以发射出极具破坏性的高密度攻击,远强于任何传统弹药。

坚不可摧——未来坦克甚至比盟军的突击驱逐舰还要坚固。它可以毫发无损的承受来自任何已知武器的直接打击。它的处理系统与武器得到了特别加强。哪怕要摧毁一台未来坦克也需要大军倾巢而出。

白金身价——由于未来坦克还处于原型阶段,它非常非常非常非常昂贵,而且全世界也没几台。只有未来科技的先驱者炮艇机能在价格与它一较高下。如果未来科技想用这东西替换掉现代坦克的话,他们显然需要想出一个降低成本的办法来。

 

《红色警戒3》专区