《时空猎人》全新地图上线 四大活动来助阵

       活动一、等级解封!冲级、冲战力送极品装备!
  新地图“雪国列车”震撼来袭!角色等级随之解封至125级,冲级、冲战力大赛限时开启,各位猎人抓紧时间提升等级、战力,抢极品装备!
  活动时间:1月14日更新后——1月21日更新前
  活动规则:
  1、14日更新后,单区等级、战力榜实时刷新,竞争激烈。
  2、在21日更新前,在单区等级榜、战力榜名列前茅即可获得相应奖励。
  3、具体排行榜奖励内容以游戏内活动面板为准!

活动奖励:120级满属性女王全技能+2装备、王者宝石、王者芯片、金币等。

  活动二、2015年首次跨服公会赛正式开打!
  经过两周的激烈海选,终于迎来了新年首次跨服公会赛正式赛!全服前256公会的强大阵容,团队竞技的热血激情,还有豪华奖励的无限诱惑,14日,盛邀您来战!
  活动时间:1月14日更新后——1月26日
  活动规则:
  1、进入跨服公会小组赛的公会,将根据跨服海选时公会战斗力的高低排行,由系统进行对阵匹配。
  2、完成配对后,进行分组,每个小组共64个公会,即32对对阵公会。

3、具体公会对战时间请参考游戏内系统邮件通知。

  活动三、列车惊魂!通关就送大量经验
  神秘列车驶来!漂亮萝莉列车长、温柔的列车保安向你招手,这绝对不是陷阱,敢不敢来挑战?
  活动时间:1月14日更新后——1月21日更新前
  活动内容:活动期间,每个角色每天最多可挑战“列车惊魂”活动关卡2次,每次通关都可获得大量经验及海量福利,赶紧来参加吧!

活动奖励:大量经验、各种宝石、洗炼石、4星芯片等。

  活动四、寒假超精彩,老玩家回归有礼
  寒假开始啦,漫漫假期无所事事?快回来与小伙伴们一起玩《时空猎人》吧,机甲、新地图、天梯等玩法等你来体验哟!
  活动时间:1月14日更新后——1月28日更新前
  活动规则:
  1、使用原有帐号进入原区服游戏;
  2、上线提交1魔晶领取“老玩家回归”专属奖励;
  3、更多专属回归任务、充值享额外福利等你来体验!备注:2015年1月1日前未登录过游戏的玩家,才能获得活动资格。
  活动奖励:大量绑金、海量经验等。

更多相关游戏信息请关注:《时空猎人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!